Как работает отслеживание мототехники.

15 ноября 2019

GPS трекер АлматыУстановленный на мотоцикле GPS-трекер определяет текущие координаты и передает их в систему GPS-мониторинга. Из полученных координат система выстраивает непрерывный маршрут движения и отображает его на карте. Детальный просмотр поездок возможен как в режиме реального времени, так и за любой период в прошлом. Кроме того, система GPS-мониторинга умеет следить за местоположением оставленного на стоянке мотоцикла или квадроцикла и в случае незапланированного выезда за пределы парковки слать мгновенное уведомление владельцу.

Возможности GPS-трекинга

  • Незаметность и малые размеры

GPS-трекер смонтирован в черном корпусе небольшого размера, что позволяет легко установить его в малодоступном месте мотоцикла.

  • Точное отслеживание местоположения

Трекер изготовлен с использованием качественной и надежной электроники, что гарантирует бесперебойную работу и отрисовку непрерывного маршрута с точностью до 2,5 метров.

  • Полная водозащищенность

Для мотоцикла крайне важна водо- и влагозащищенность любых установленных на него устройств. Трекер выполнен в герметичном корпусе и обладает полной защитой от проникновения внутрь воды и влаги.

  • Мощный встроенный аккумулятор

Трекер оснащен встроенным аккумулятором емкостью 1100 мА, которого хватит на сутки работы в режиме постоянного движения мотоцикла или на неделю слежения за неподвижной техникой. При установке трекер подключается к электросети мотоцикла и подзаряжает встроенный аккумулятор. Если воры отключат аккумулятор, то трекер все равно продолжит работать и слать свои координаты на сервер в систему мониторинга.

  • Чувствительный микрофон

Владелец мотоцикла может позвонить со своего телефона на номер GSP-трекера и с помощью высокочувствительного микрофона услышать все, что происходит в данный момент вокруг мотоцикла. Такая возможность может быть полезна при поиске мотоцикла в гаражном кооперативе, когда известен примерный радиус поиска, но неизвестно, в каком гараже спрятан угнанный мотоцикл. Последовательно стуча по воротам гаражей и слушая в телефон отклик, можно быстро обнаружить, где именно находится мотоцикл.

  • Удаленная блокировка двигателя

При угоне мотоцикла владелец техники может отдать команду на удаленное глушение двигателя через систему GPS-мониторинга. Получив такую команду, установленный на мотоцикле трекер с помощью специального реле заблокирует двигатель и не позволит его завести вновь до снятия блокировки.

  • Непрерывный маршрут движения

Система отслеживает все поездки и отрисовывает непрерывный маршрут движения мотоцикла. Такая возможность крайне полезна в случае угона техники. Владелец может увидеть весь маршрут движения украденного мотоцикла и определить его текущее местоположение, что позволит быстро вернуть свою технику.

  • Мгновенные уведомления о событиях на телефон

Система мониторинга умеет отслеживать различные типы событий и уведомлять владельца техники с помощью мгновенных сообщений. Такая возможность может быть крайне полезной, например, когда мотовладелец оставляет свой мотоцикл под домом на ночь. В случае внезапного угона система сразу же сообщит об этом хозяину техники, что поможет оперативно отреагировать на кражу и вернуть свое имущество.

  • Просмотр местонахождения с любых устройств

Чтобы посмотреть текущее местонахождение мотоцикла, достаточно иметь под рукой любое устройство с выходом в интернет, например, ноутбук или смартфон. Интуитивно понятный интерфейс позволит во всех деталях изучить маршрут движения за выбранный период и узнать текущее местонахождение мотоцикла.

  • Хранение всей истории поездок

Вся история поездок хранится в системе мониторинга в течение года и доступна для просмотра в любое время.

  • Полная конфиденциальность

Доступ в систему GPS-мониторинга возможен по логину и паролю, который знает только владелец мотоцикла.

GPS трекер Алматы

Источник: gpsavto.com.ua